Вторник , Октябрь 17 2017
Харьков LIVE / Новости / Ночью в клубе «Radmir» провели обыск
радмир

Ночью в клубе «Radmir» провели обыск

С суботы на воскресение в ночном клубе «Radmir» СБУ провела обыск. По словам сотрудников заведения, в клубе искали казино.

Во время вечеринки, посвященной Дню юриста, сотрудники СБУ проникли в помещение и положили лицом в пол официантов, администраторов и некоторых посетителей.

«Ничего не объясняли, залетели, нагнули. Позже администраторы сказали, что клуб закрывается по техническим причинам», – говорит один из гостей.

По словам свидетелей, сначала никого не выводили насильно. После того как в клубе погас свет и выключилась музыка, многие посетители начали расходиться сами. Те, у кого на руках были билеты, подходили в кассу и возвращали свои деньги. На улице под дождем оказалось много людей, которые одновременно пытались вызвать такси, чтобы уехать. Когда в клубе осталось около 100 человек, их попросили покинуть зал.

«На выходе еще девушка молодая стояла, я так понял из “системы”. Сказала: «Слідчі дії». При себе у нее была папка с документами», – рассказывает посетитель клуба Богдан.

По словам одной из работниц заведения, сотрудники СБУ обыскивали гримерную, кабинеты администрации и директора. Спустя 3 часа, когда у сотрудников появилась возможность зайти в гримерную, они обнаружили пропажи:

«Лично у меня вытащили 300 евро, у администратора – 2000 грн.; у фотографа пропали объективы, не считая много других вещей и денег! При обыске не впускали в гримерку, вещи обыскивали без присутствия хозяев. Взламывали сейфы, брали всё, что хотели».

Под утро все вещи, кроме наличных средств, удалось найти. Одна из сотрудниц написала заявление в полицию.
радмир заявление

  • Интересно (86)
  • Полезно (2)
  • Нормально (3)
  • Скучно (3)
  • Бред (16)

Наши партнеры