Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Осудили харьковчанина, который воровал деньги в банкоматах
деньги

Осудили харьковчанина, который воровал деньги в банкоматах

Фрунзенский районный суд Харькова по требованию прокуратуры признал виновным 29-летнего ранее судимого харьковчанина в краже и покушении на тайное хищение чужого имущества, совершенных повторно (ч. 2 ст. 185 и ч.2 ст.15, ч.2. 185 УК Украины).

Как рассказала начальник управления прокуратуры области Татьяна Сотникова, вора, который похищал деньги из банкоматов, приговорили к 3 годам лишения свободы. Доказано, что преступник обворовывал банкоматы различных банков, расположенных на территории Харькова.
Мужчина устанавливал металлическую накладку с липкой лентой на купюровидавач банкомата и следил за людьми, которые пытались снять деньги. Купюры приклеивались к липкой ленте, и  банкомат не выдавал наличные. Желающие снять деньги думали, что он сломался, и шли искать другой. После чего злоумышленник снимал накладку с приклеенными к ней купюрами.
«В течение апреля-мая прошлого года преступник совершил 7 краж, на восьмой его задержали правоохранители. Общая сумма похищенных денег с карточек граждан составляет 7,6 тысяч гривен», – пояснила Т. Сотникова.
  • Интересно (2)
  • Полезно (1)
  • Нормально (1)
  • Скучно (0)
  • Бред (3)

Наши партнеры