Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Пенсионеры жуют коноплю, а дети воруют у родителей — сводка новостей от полиции
конопля

Пенсионеры жуют коноплю, а дети воруют у родителей — сводка новостей от полиции

За прошедшие сутки полиция Харькова и области разоблачила 60-летнего пенсионера, который возил с собой 5 грамм конопли с примесью табака, употребляя и не считая это наркотиками. За баловство с травой ему грозит до 3-х лет тюрьмы.

конопля

Вчера около 16:00 в подземном переходе на вокзале “Основа” 24-летний молодой человек завладел золотым кулоном на цепочке 68-летней горожанки. Парня поймали и пригрозили 6-ю годами тюрьмы.

украл цепочку

Зайти и взять то, что плохо лежит – так считают в Новобаварском районе. В полицию обратились два мужчины, которые, выполняя строительные работы, заметили пропажу перфоратора и мобильного телефона. Правоохранители задержали 25-летнего молодчика, который сознался, что зашел через калитку и взял инструмент с телефоном. Теперь парню грозит до 6 лет тюрьмы.

К тёще не на пироги. 24-летний житель Волчанска украл у матери своей супруги 13,5 тысяч гривен. В ходе опроса подозреваемый пояснил, что, когда тещи не было дома, он проник в помещение путем подбора ключа. Зайдя в комнату, увидел на полке конверт с деньгами и забрал его. За подобное дают 6 лет тюрьмы.

  • Интересно (9)
  • Полезно (0)
  • Нормально (1)
  • Скучно (7)
  • Бред (6)

Наши партнеры