Вторник , Декабрь 12 2017
Харьков LIVE / Новости / Первый реп-трек про Кернеса от группы MALOMATA
IET6pgBjTvk

Первый реп-трек про Кернеса от группы MALOMATA

Несколько дней назад группа MALOMATA опубликовала свой реп-трек про мэра Харькова, который разлетелся по соцсетям и собрал самые разные отзывы от слушателей. Журналисты Харьков LIVE пообщались с участниками группы и те рассказали о своем творчестве и нашумевшем треке.

Для вас группа – это основной вид деятельности или скорее хобби?

Изначально это было хобби, которое позже стало деятельностью и сейчас мы оказываем услуги для некоторых артистов в виде полного продакшна, от музыки и текста до образа и конечного результата, который уже лицезреют и слушают обычные люди. Наша работа носит характер “теневых создателей”. Имеется в виду, что слушая ту или иную песню по радио вы даже понятия не будете иметь кем и как она создана. В этом соль трудов битмейкера, гострайтера, саундпродюсера, звукоинженера.

Как появилась идея записать конкретно этот трек?

Идея сделать песню про всеми нами, без шуток, любимого Геннадия Адольфовича родилась год назад. Сразу сделали инструментал, набросали куплеты, припев. В связи с сильной занятостью и забитым графиком работ эта затея была отложена в долгий ящик. И спустя долгое время мы вспомнили, что имеем в запасе кое-что интересное. Так и записали то, что несвойственно по стилю музыки группе MALOMATA.
Кстати, пользуясь случаем, хотим предупредить тех, кто стал нашими хейтерами, и тех, кому интересно наше творчество, что весной 2018 года вы услышите больше.

Кто писал текст и занимался музыкальным оформлением?

То, что родилось в процессе есть плод общих услилий участников группы MALOMATA (они же хедлайнеры Творческого объединения MUSIC FLAME production).

Сталкивались ли с негативной реакцией на этот трек?

Только в социальной сети “ВКОНТАКТЕ” от великих политологов и малолетних гурманов, которые сразу определили, что это «100% закос» под Грибы. На самом деле у трека “GEPARD” не было никакого вдохновителя, кроме “волшебника города Икс”.

Чем, по вашему мнению, такая реакция обусловлена?

Нужна ли причина для негативной реакции со стороны неадекватных особей? Как показала практика и наблюдения за комментариями под постами с различным содержанием, причины не нужны. Спасибо всем комментаторам, вы нам дали столько новых поводов для шуток среди друзей и коллег.

Каких исполнителей слушаете сами?

Скорее всего большая часть наших любимчиков в плане музыки даже не знакома вам.
деперессивный JMSN, Coldplay, заводной Chris Brown, взрослый Justin Bieber, Anacondaz, Sigma, комично брутальный Rick Ross, любимая Bebe Rexha, Era Istrefi, красавчик Jidenna, какие-то MALOMATA, таинственный KILLA MOLLA, братишка Post Malone, наш бро G4shi, Jah Khalib, Marul, Feduk, Sia, Pink, странная MO, Craig David, нетрадиционный Sam Smith, ZAYN, Imagine Dragons, Linkin Park, мощный Yelawolf, Twisted Sister,Alien Ant Farm, Gorillaz,
Michael Jackson, Foo Fighters, The Cranberries, лучший из лучших Михей, Грин Грей, Bruno Mars, Mighty 44, техничная Nadia Rose и спсисок можно продолжать.

Выступаете ли Вы с концертами?

Сольных концертов не было, да и концертной программы как таковой ещё нет. Материала очень много. Не реп, как многие думают. Всё на стадии репетиций и сведения. Часто бываем хедлайнерами некоторых харьковских фестов, сидим в судейском составе вокальных конкурсов. Никита Рип выступает стабильно, но только в качестве МС. Элшан Лекс держится поодаль от публичных выступлений и кажется, что ему больше нравится роль “теневого”.

  • Интересно (6)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры