Четверг , Август 24 2017
Харьков LIVE / Новости / По факту событий в Мукачево открыли семь уголовных дел

По факту событий в Мукачево открыли семь уголовных дел

В рамках расследования событий в Мукачево Закарпатской области открыто 7 уголовных производств – об этом заявил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит в тервью «5 каналу».

«Сейчас открыто 7 уголовных производств. Когда это все начиналось, выступил глава СБУ Василий Грицак и гарантировал, что следствие будет проводиться открыто и честно. Мы гарантировали безопасность четырех человек, которых мы задержали, которые находятся в Киеве, здесь проводится уголовное следствие в рамках закона », – сказал Тандит.

Ранее в СБУ сообщали, что из-за событий в Мукачево расследуют четыре уголовных производства – по статьям о создании преступной организации, террористический акт, незаконное обращение с оружием и хулиганство. В Генпрокуратуре говорили о задержании четырех человек по факту участия в «преступной организации и совершению террористических актов» в Мукачево.

Напомним, что 11 июля в Закарпатской области в городе Мукачево была перестрелка. Участниками перестрелки вблизи спортивно-оздоровительного комплекса «Антарес», который принадлежит народному депутату Михаилу Ланьо, стали представители «Правого сектора» и милиция.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры