Пятница , Август 18 2017
Харьков LIVE / Новости / Под Харьковом автомобиль насмерть сбил дорожных рабочих
наезд на рабочих

Под Харьковом автомобиль насмерть сбил дорожных рабочих

На трассе Чугуев – Меловое, где производились дорожно-ремонтные работы, автомобиль наехал на работников бригады.

По словам очевидцев, ремонтные работы производились с соблюдением всех правил – были установлены предупреждающие знаки и ограждение. Однако водитель автомобиля по неустановленным пока причинам не обратил на них внимания и на высокой скорости совершил наезд. Два человека погибло на месте, еще один скончался в больнице. Пострадало восемь человек.

По информации издания Kharkiv Today, ДТП случилось в районе с. Коробочкино возле поворота на с. Лебяжье.

Легковой автомобиль Renault совершил наезд на группу дорожных рабочих из пяти человек. Трое из них погибли, остальные получили повреждения, какие именно – пока неизвестно.

“За рулем машины находился местный житель. Подробности выясняются”, – рассказал источник.

В управлении превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Харьковской области комментарий пообещали дать позже.

Информацию о ДТП «МедиаПорту» подтвердил начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец.

«18-й километр дороги Р-07 Чугуев-Меловое. На отремонтированной дороге автомобиль Dacia Logan, двигаясь из Чугуева в направлении Купянска, по видимому, я не могу утверждать, там сейчас работает следственная группа, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, проехал встречную, машин не было, и выехал на обочину, где работали люди Нововодолажского райавтодора (устанавливали столбики по обочине дороги). Место их работы было ограждено заборчиком, фишками, автомобиль (Dacia Logan) всё снёс, машину выкинуло на обочину, тормозного пути нет. У нас три человека сбиты насмерть, двое ранены», — рассказал Зражевец.

  • Интересно (16)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (1)
  • Бред (0)

Наши партнеры