Среда , Октябрь 24 2018
Харьков LIVE / Новости / Под Харьковом копу-завхозу подарили наличными 0,5 млн грн: суд затянулся
382476

Под Харьковом копу-завхозу подарили наличными 0,5 млн грн: суд затянулся



Об этом говорится в опубликованном в Реестре судебных решений постановлении Чугуевского городского суда Харьковской области.

Суд рассмотрел административный материал по ч. 2 ст. 172-6 КУоАП (нарушение требований финансового контроля), составленный на полицейского из сектора материально-технического обеспечения отдела полиции.

Согласно материалов дела, 1 сентября 2017 года полицейскому подарили наличными 494 тыс. грн, однако в нарушение антикоррупционного законодательства, он не сообщил о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Изучив материалы, суд установил, что в протоколе не указано место и время совершения административного правонарушения, хотя указанные данные имеют существенное значение для правильного изучения дела и установления наличия или отсутствия состава административного правонарушения. Кроме того, согласно ст. 276 КУоАП, дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. Исходя из этого, то, что в протоколе не указано место административного правонарушения также лишает возможности проверить, подсудно ли дело Чугуевскому городскому суду Харьковской области.

Суд постановил дело вернуть полиции для дооформления.

Источник:

Депо

  • Интересно (2)
  • Полезно (1)
  • Нормально (1)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры