Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Под Харьковом неизвестные убили женщину, которая была адвокатом
поножовщина

Под Харьковом неизвестные убили женщину, которая была адвокатом

Нападение на харьковского адвоката Татьяну Попову произошло под Харьковом, там неизвестные сломали женщине шею и ударили ножом под ребро.

О происшествии сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Сообщение о том, что в Циркуновскую больницу доставлена 35-летняя жительница поселка Русские Тишки, поступило в дежурную часть полиции 22 декабря около 19:40. Медики диагностировали перелом шеи и подреберное ножевое ранение.

«Мы связываем ее убийство с ее профессиональной деятельностью. Попова была активным адвокатом, много работала, но пока идет следствие, мы не можем рассказать, над какими делами и кого она защищала. Мы возмущены тем, что люди решают судебные тяжбы таким образом», — сообщила заместитель председателя Харьковской областной коллегии адвокатов Виктория Гайворонская.

Женщину без сознания нашел на улице местный житель и сразу доставил ее в больницу. Медики сделали все возможное, но спасти пострадавшую не удалось. У Поповой остался несовершеннолетний сын и мать-пенсионерка.

По факту происшествия следователями Харьковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 п. 6 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается поиск преступников.

  • Интересно (8)
  • Полезно (1)
  • Нормально (4)
  • Скучно (2)
  • Бред (1)

Наши партнеры