Среда , Ноябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Под Харьковом поезд задавил пьяного мужчину, который сидел на рельсах
Полиция

Под Харьковом поезд задавил пьяного мужчину, который сидел на рельсах

ЧП произошло вчера, 17 ноября, в 21:00 на расстоянии около километра от железнодорожной станции «Борки». Электропоезд «Лозовая-Харьков» смертельно травмировал жителя Змиевщины. 

Информация об этом поступила в дежурную часть Змиевского отделения полиции. На место происшествия выехали руководство отделения, следственно-оперативная группа, группа быстрого реагирования, оперуполномоченные отделения и эксперт. В связи с произошедшим было приостановлено движение поездов по станции «Борки» на 2 часа.

Машинист электропоезда объяснил полиции, что примерно в 800 метрах от остановки «Борки» он увидел человека, который сидел на рельсах. Машинист подавал мужчине звуковые сигналы, на которые тот не реагировал, и пытался остановить поезд.

Позже правоохранители установили, что 24-летний житель села Федоровка Змиевского района после ссоры с женой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по неизвестным причинам ушел на станцию ​​и сел на рельсах.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного) Уголовного кодекса Украины, сообщили в облуправлении Нацполиции.

Источник:

Объектив

  • Интересно (7)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры