Четверг , Август 24 2017
Харьков LIVE / Новости / Под Харьковом в реке выловили труп
Полиция

Под Харьковом в реке выловили труп

Тело мужчины, завернутого в одеяло, обнаружили вчера в пгт Старая Покровка (Чугуевский район) в реке Уды.

Сообщение об этом поступило в Чугуевский отдел полиции 23 января около 17:30. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 47-летний житель пгт Новопокровка, который находился в розыске как без вести пропавший.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что мужчину убил его односельчанин – 40-летний житель пгт Новопокровка.

Как стало известно, 18 января односельчане вместе употребляли алкоголь. Во время ссоры 40-летний мужчина начал бить кулаками по лицу товарища. От полученных травм тот упал на пол. Затем злоумышленник взял металлическое ведро и ударил несколько раз по голове потерпевшего.

«Понимая, что мужчина не подает признаков жизни и, чтобы скрыть преступление и избежать ответственности, злоумышленник завернул тело погибшего в одеяло, замотал электрическим удлинителем, погрузил в свой автомобиль и отвез на реку, где с моста сбросил тело в воду», – рассказали в облуправлении Нацполиции.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи – до 15 лет лишения свободы.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания. Задержанному уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного уголовного преступления.

Источник:

Объектив

  • Интересно (12)
  • Полезно (1)
  • Нормально (2)
  • Скучно (1)
  • Бред (1)

Наши партнеры