Четверг , Август 24 2017
Харьков LIVE / Новости / Подробности кровавой расправы: свою мать убил контрактник военного колледжа
поножовщина

Подробности кровавой расправы: свою мать убил контрактник военного колледжа

Выяснилось, что парень, убивший свою мать и ранивший 18-летнего жителя села Манченки — курсант Военного колледжа сержантского состава ХНУВС им. Кожедуба.

Как сообщалось ранее, в больницу Люботина был доставлен 18-летний парень с колото-резаной раной брюшной полости. В том же селе позже было найдено тело 52-летней женщины, его матери, с признаками насильственной смерти.  По подозрению в убийстве полиция задержала 22-летнего парня, который оказался курсантом Военного колледжа сержантского состава ХНУВС им. Кожедуба.

Как сообщил начальник Регионального медиа-центра Минобороны Дмитрий Горбунов, парень был контрактником и мог покидать стены учебного заведения. В зоне АТО он никогда не был. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Его делом будет заниматься военная прокуратура. Задержанному инкриминируется покушение на убийство 18-летнего парня и убийство матери. Как указывала пресс-служба полиции, подозреваемый, 22-летний житель поселка Санжары, был ранее судим.

 «Если бы он был судим, его не взяли бы служить по контракту. Теоретически судимость могли снять, но ему всего 22 года. Возможно, в полиции просто ошиблись», — сообщил Д. Горбунов.

  • Интересно (12)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры