Суббота , Август 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Подробности лобового столкновения на Гагарина
дтп

Подробности лобового столкновения на Гагарина

Выезд на встречку и как результат – лобовое столкновение.

Около 10 вечера на проспекте Гагарина столкнулись автомобили ВАЗ 21099 и Шевроле Авео. 99я ехала от улицы Державинской в направлении Одесской, Шевроле двигался в сторону центра. В районе дома номер 100 по Гагарина водитель Авео потерял управление и выехал на полосу встречного движения. После столкновения автомобили разбросало в разные стороны, так что изначально даже не было понятно, кто в какую сторону ехал – направления движения устанавливали уже позже прибывшие на место следователи.

В результате почти лобового столкновения пострадали оба водителя транспортных средств. У водителя ВАЗа ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки. Водитель Шевроле после осмотра работниками скорой помощи от госпитализации отказался. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286, назначены дополнительные экспертизы, проводятся следственные действия.
Позже из наркоцентра правоохранителям поступила информация о том, что водитель Шевроле на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения- рассказал Олег Никоненко, ст. инспектор УПД ГУНП

Напомним, вчера около 22-00 на проспекте Гагарина-100 столкнулись автомобили ВАЗ 21099 и Шевроле Авео. Как сообщили в УПЛ ГУНП, ВАЗ двигался от улицы Державинской в направлении центра, Шевроле – навстречу. С места аварии были госпитализированы оба водителя. У водителя ВАЗа закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушиб грудной клетки, водитель Шевроле от госпитализации отказался. Позже в наркоцентре он был освидетельствован на предмет алкоголя. Заключение – водитель Шевроле на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

гаг
 
гага
Следующая Предыдущая
Источник:

АТН

  • Интересно (3)
  • Полезно (3)
  • Нормально (1)
  • Скучно (1)
  • Бред (3)

Наши партнеры