Пятница , Октябрь 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Полицейского подозревают в стрельбе по мусоровозу
Полиция

Полицейского подозревают в стрельбе по мусоровозу

Как сообщает «Police Control Ukraine | Моя нова поліція», фигурантом скандала стал начальник следственного отдела Московского отдела полиции – подполковник полиции Дводненко Сергей.

Инцидент произошел вчера, 6 декабря, около 21.00 часов.

«Сейчас в на пр. Гагарина полиция остановила автомобиль. За рулем которого был пьяный начальник следственного отдела Московского отдела полиции- подполковник полиции Дводненко Сергей Вячеславович. Дводненко Сергей стрелял из пневматического оружия по мусоровозу», – сказано в сообщении.

Но по заявлениям Нацполиции Сергей Дводненко  за рулем не находился и оружия не применял.

Как выяснили следователи Основянского отдела полиции, автомобиль “Hundai Santa Fe” двигался по переулку Золотом, внезапно ему навстречу выехал автомобиль “ЗИЛ” и создал угрозу столкновения. За рулем “Hundai Santa Fe” находился не работник Нацполиции, а другой человек. Работник Нацполиции сидел на пассажирском месте, – рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Также в полиции уверяют, что никакого оружия подполковник Московского отдела Сергей Дводненко не применял.

“В настоящее время все участники конфликта установлены, они не имеют никаких претензий друг к другу”, – отметили в ведомстве.

На водителя грузовика ЗИЛ, который заявлял, что в него целились из пистолета, вынесли постановление совершении административного правонарушения, а именно нарушения правил дорожного движения.

Патрульные полицейские отметили, что на место событий прибыло много коллег начальника следственного отдела Московского отдела полиции Дводненко Сергея, которые мешали работе “копов”.

Также очевидцы рассказали о том, что потерпевших быстро увезли в райотдел, а сам подполковник находился на месте событий.

Информация внесена в Журнал единого учета Основянского ОП, проводится проверка.

  • Интересно (1)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры