Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Полторак и Светличная наградили ликвидаторов ЧП в Балаклее
02(2)

Полторак и Светличная наградили ликвидаторов ЧП в Балаклее

4 мая министр обороны Украины Степан Полторак и глава ХОГА Юлия Светличная посетили Балаклейский район с совместным рабочим визитом. Во время рабочей поездки Степан Полторак и Юлия Светличная ознакомились с ходом восстановительных работ, посетили территорию воинской части А1352, где изучили состояние дел по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и ход разминирования территории 65-го арсенала.

Они также провели встречу с участниками ликвидации чрезвычайной ситуации на 65-м арсенале в городе Балаклея. Начиная встречу,  Полторак поблагодарил всех присутствующих за проявленные героизм и мужество.

“Я очень благодарен, что руководители области и района, руководители предприятий, всех служб, простые люди, проживающие в Балаклейском районе, сделали все возможное, чтобы минимизировать последствия чрезвычайной ситуации. Пользуясь случаем, хочу лично поблагодарить вас, Юлия Александровна, за четкую организацию ликвидации последствий пожара на арсенале, – подчеркнул министр обороны Украины. – Мы увидели, что все было под контролем, и практически после первых взрывов к ликвидации чрезвычайной ситуации подключилась вся вертикаль власти. Было продемонстрировано такое четкое взаимодействие, которого не хватает в других регионах страны, когда возникают вопросы территориальной обороны или какие-то другие серьезные вызовы”.

Полторак отметил четкую организацию и работу всех служб и подразделений, которые были привлечены к ликвидации ЧС.

“Был четкий план, была молниеносная реакция, благодаря которой чрезвычайная ситуация была ликвидирована в кратчайшие сроки. Мы это знаем и ценим, и президент Украины во время каждого совещания спрашивает о состоянии дел в Балаклее и о том, какая нужна помощь”, – отметил министр обороны.

Источник:

STATUS QUO

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (1)
  • Бред (0)

Наши партнеры