Вторник , Ноябрь 20 2018
Харьков LIVE / Новости / Пострадавшая в ДТП: Все идет к тому, чтобы оправдать Зайцеву и Дронова
Screenshot_9

Пострадавшая в ДТП: Все идет к тому, чтобы оправдать Зайцеву и Дронова



Пострадавшая в ДТП в Харькове Людмила Фабрис не верит, что суд вынесет справедливый приговор фигурантам дела Алене Зайцевой и Геннадию Дронову. 

“Вот прихожу на суды – идет борьба противоположностей, адвоката Зайцевой и адвоката Дронова. И все идет к тому, чтобы, я так думаю, оправдать их”, – сказала она.

Фабрис добавила, что отказалась от 50 тыс. материальной помощи, которую ей перечислила семья Зайцевой. Женщина потеряла в аварии дочь Аллу, которой было 46 лет, и 19-летнюю внучку Настю. В результате аварии с участием машин Зайцевой и Дронова.

Напомним, что 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести. 24 июля Киевский районный суд Харькова продлил срок содержания под стражей Зайцевой и Дронову еще на два месяца. 16 июля и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила об исчезновении врача-нарколога, осматривавшей Зайцеву. Суд обязал полицию его найти.  31 июля стало известно, что экспертиза не смогла определить скорость Lexus, за рулем которого находилась Зайцева, и Volkswagen, которым управлял Дронов.

Источник:

Гордон

  • Интересно (2)
  • Полезно (0)
  • Нормально (1)
  • Скучно (1)
  • Бред (12)


Наши партнеры