Воскресенье , Август 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Прокуратура и налоговая обыскивают офис игровой компании Plarium
16

Прокуратура и налоговая обыскивают офис игровой компании Plarium

На данный момент,в офисе харьковского филиала крупной игровой компании Plarium сотрудники налоговой проводят обыск. Первым об этом сообщило сообщество IT Sector Харьков, по данным которого сотрудников из офиса выгнали, внутрь никого не пускают, а проверка проводится в связи с незаконным оборотом денежных средств.

В ГУ ДФС Харьковской области подтвердили факт проверки. Сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой сейчас проводят следственные действия в офисе компании в связи с открытым уголовным делом по ст. 212 УК Украины (“Уклонение от уплаты налогов”)- сообщили в пресс-службе. Детали обыска в налоговой пообещали сообщить позже.
Однако, в самой компании отрицают обвинения в незаконной работе и говорят о том, что это обычная проверка.
«Информация про подозрения в незаконном обороте денег — недостоверна. Наша студия работает абсолютно законно, и мы гордимся тем вкладом, который делаем в развитие Украины в виде налогов и новых рабочих мест. Пожалуйста, не идите на поводу у слухов, все хорошо», — заявили представители компании корреспонденту ain.ua
Игровая студия Plarium — автор популярных социальных игр «Спарта: Война империй» и «Правила войны». Офисы студии расположены в Тель-Авиве, Харькове, Симферополе, Киеве, Львове и Николаеве. Головной офис компании расположен в Тель-Авиве. У Plarium более 150 миллионов игроков в 150 странах мира, игры локализованы на 11 языков.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры