Суббота , Август 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Пьяный гость после свадьбы стал причиной драки и стрельбы
суд

Пьяный гость после свадьбы стал причиной драки и стрельбы

Состоялся суд по делу о стрельбе после свадьбы, которая закончилась смертью одного из гостей.

В конце августа 2014 года поздно ночью подсудимый со своей женой и еще одним гостем вернулся со свадьбы, которая проходила в Харькове, в село Ржавец. Несколькими часами позже пьяный гость напал на жену подсудимого. Это положило начало конфликту. Подсудимый попытался оттащить агрессивного мужчину от жены, но у него это не получилось. Тогда хозяин дома достал винтовку Марлин 925 калибра 5,6 и, угрожая огнестрельным оружием, потребовал, чтобы инициатор конфликта успокоился и оставил в покое женщину.

Однако нетрезвый гость не воспринял угрозу всерьез. Он схватил обогреватель и попытался нанести ним удар. Выходка закончилась тем, что подсудимый несколько раз выстелил дебоширу по ногам и сразу после этого вызвал медиков. Стреляя по ногам, он рассчитывал, что не повредит важные органы и пострадавший не получит несовместимых с жизнью повреждений. Однако пуля повредила бедренную артерию и мужчина умер в карете скорой помощи.

Суд признал стрелявшего виновным по статье 124 и приговорил его к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в два года.

  • Интересно (4)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры