Понедельник , Октябрь 23 2017
Харьков LIVE / Новости / Райнин рассказал об угрозе дестабилизации в Харьковской области
Райнин

Райнин рассказал об угрозе дестабилизации в Харьковской области

Глава администрации Президента Украины Игорь Райнин заявил, что на данный момент угроза дестабилизации ситуации в Харьковской области сохраняется.

Об этом он сообщил в эфире программы “Левый берег” с Соней Кошкиной” на телеканале “24”. Запись программы опубликована на YouTube.

“Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то конечно, существует (угроза дестабилизации ситуации, – “Апостроф”)”, – отметил Райнин.

Он подчеркнул, что украинское руководство уделяет большое внимание данному региону. В частности, сказал Райнин, по Харьковской области было принято три программы: антитеррористическая, государственной безопасности и территориальной обороны.

Райнин добавил, что украинский президент Петр Порошенко поручил своей администрации и Кабинету министров разработать механизм скорейшей реализации программы восстановления восточных областей Украины: Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской.

Глава АПУ отметил, что под данную программу подписана кредитная линия в 200 млн евро, которая требует от Кабмина и Верховной Рады внесения ряда изменений.

 

Источник:

Апостроф

  • Интересно (3)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (3)

Наши партнеры