Среда , Август 23 2017
Харьков LIVE / Новости / Райнин просит деньги на метро и борется с коррупцией
rainin

Райнин просит деньги на метро и борется с коррупцией

Губернатор обратится к руководству страны с просьбой профинансировать строительство метро. Все документы, необходимые для выделения средств на строительство метро в Харькове, Игорь Райнин передаст руководству страны. Об этом он сообщил в ходе «Прямой линии» в газете «Комсомольская правда» в Украине».

«Я в понедельник подпишу необходимые документы для Кабинета Министров, Верховной Рады и Президента Украины с просьбой выделить средства на строительство метрополитена в Харькове из государственного бюджета», – заявил председатель ОГА.

Также губернатор заявил о старте антикоррупционной программы в Харьковской области.

«Эта программа будет запущена через 2-3 недели. Я сам буду просить людей не давать взяток. Будет телефон «горячей линии», куда можно будет обратиться и сообщить факты, только не анонимно, а называя хотя бы свое имя и фамилию. Я лично буду реагировать на эти звонки.
В феврале, когда я приехал в Харьков и сказал, что мы будем решительно и жестко наступать на коррупцию, я знаю, что многие люди воспринимали это как пиар. Сейчас уже так не воспринимают. Мы не стреляем «из пушки по воробьям»: были задержаны директор департамента облгосадминистрации, военком, прокурор крупного района, заместитель начальника милиции города Харькова. Факты задержания коррупционеров уже даже не становятся главными новостями в СМИ, это стало обыденностью» – рассказал Игорь Райнин.

 

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры