Понедельник , Октябрь 22 2018
Харьков LIVE / Новости / С экс-министра взыскали 82 тысячи долгов по алиментам
ee75c501e5cfc898e6e251561614f098b788de72

С экс-министра взыскали 82 тысячи долгов по алиментам



В городе Люботин Харьковской области госисполнители взыскали крупную задолженность по алиментам с бывшего народного депутата.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное территориальное управление юстиции.

Согласно данным юристов, в горрайонном отделе исполнительной службы находилось два производства, ответчиком в которых выступал бывший народный избранник. Благодаря недавно принятому закону №7277 о защите прав ребенка и принудительном взыскании алиментов представители управления юстиции добились оплаты задолженности по одному из них. Экс-нардепу пришлось выплатить бывшей жене 82 тысячи гривен.

По предварительной информации, фигурантами обоих дел является представитель ВО “Свобода” и экс-министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка, а также его третья жена Ольга. Об этом, в частности, свидетельствует пост на странице женщины.

“Сегодня мой экс-супруг погасил сформировавшуюся годами задолженность по алиментам на двух моих деток из расчета 950 гривен за ребенка в месяц. Я не собираюсь унижаться, гоняться и доказывать, что его доходы гораздо больше. Бог ему судья. Это был вопрос принципа для меня. По своему исполнительному производству я не имею претензий на сегодняшний день. Но….продолжаем работу по второму взысканию, ибо чужихдітейнебуває”, – написала Ольга Швайка.

Источник:

newsroom

  • Интересно (1)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (1)


Наши партнеры