Воскресенье , Октябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / СБУ готовит АТО в Мукачево, а Ярош просит об амнистии

СБУ готовит АТО в Мукачево, а Ярош просит об амнистии

Служба безопасности Украины подготовила решение о проведении антитеррористической операции в Мукачево. Об этом в пятницу, 17 июля, на заседании Временной следственной комиссии по расследованию событий в Мукачево заявил начальник Антитеррористического центра СБУ Геннадий Кузнецов.

«Подготовлено решение о проведении антитеррористической операции. Отмечу, что решение подготовлено,  но еще не принято», – сообщил г-н Кузнецов.

В то время, когда СБУ готовит АТО, лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош предлагает амнистировать заблокированных в лесу под Мукачево бойцов ПС.

По словам Яроша, “Правый сектор” готов войти в состав вооруженных сил Украины на своих условиях.

“Мы готовы сделать шаг навстречу государству и перейти в состав ВСУ на наших условиях. А почему бы не сделать амнистию для этих людей? Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно то, что они поддались на провокацию”, – заявил лидер “Правого сектора”.

“Мы готовы сделать шаг навстречу государству и перейти в состав ВСУ на наших условиях. А почему бы не сделать амнистию для этих людей? Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно то, что они поддались на провокацию”, – заявил лидер “Правого сектора”.

Напомним, что 11 июля в городе Мукачево (Закарпатская область)  на территории комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» произошла перестрелка между представителями окружения нардепа Михаила Ланьо, местной милицией и активистами «Правого сектора». В результате перестрелки погибло трое человек, более 10 были ранены.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры