Суббота , Ноябрь 18 2017
Харьков LIVE / Новости / Ситуацию с ЖК «Набережный квартал» взял под личный контроль Геннадий Кернес

Ситуацию с ЖК «Набережный квартал» взял под личный контроль Геннадий Кернес

Об этом мер Харькова заявил на встрече с представителями компании-застройщика, которая состоялась по инициативе пайщиков дома и городского руководства.

На встрече также присутствовали заместители городского головы, директора и инженеры коммунальных предприятий, подрядчики. В ходе обсуждения было принято решение о составлении графика выполнения работ ЖК «Набережный квартал» на ближайшее время. В него войдет разработка и утверждение проектной документации, а также подключение всех необходимых коммуникаций к объекту. Все работы будут расписаны по конкретным срокам, что позволит в дальнейшем контролировать ход их выполнения. Предоставить его компания-застройщик обязуется уже на следующей неделе.

12 августа состоится очередная встреча в аналогичном формате, в ходе которой график будет официально утвержден и подписан тремя сторонами. Свои подписи в документе поставят представители ЖК «Набережный квартал», руководители профильных коммунальных предприятий города и подрядчики.

Также во время встречи был заключен договор между компанией-застройщиком и ООО «Леон» на проведение работ по водоснабжению жилого комплекса.

На 11 августа этого года запланирована проверка строящихся секций ГАСКом.

«Уже подано обращение на Киев, согласно которому будет проведена проверка секций дома, уже получивших декларации, – рассказал СтройОбзору один из пайщиков ЖК «Набережный квартал» Данил Кислый.

Напомним, что на сегодняшний день, в ЖК «Набережный квартал» даже в сданных секциях полностью отсутствуют все удобства. В доме нет воды, газа, электричества и канализации. Хозяева квартир не могут делать ремонты, не говоря уже о переезде и проживании в них. Почтового адреса ЖК по-прежнему не имеет, что также связано с отсутствием необходимых коммуникаций.

Источник: СтройОбзор

  • Интересно (0)
  • Полезно (3)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры