Вторник , Август 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Сколько полицейских автомобилей попало в ДТП за февраль — ОБЗОР
копы приусы

Сколько полицейских автомобилей попало в ДТП за февраль — ОБЗОР

В новостных заголовках часто встречаются известия об очередном ДТП с участием полицейских “Приусов”. Сегодня сети всколыхнуло видео очередного столкновения с полицейской машиной на перекрестке улиц Героев Труда и Барабашова.

Виноваты “копы” или нет, но факт остается фактом. Редакция Харьков LIVE задалась вопросом и провела мониторинг – сколько полицейских автомобилей попало в ДТП  за этот февраль в Харькове. Как выяснилось, за месяц в Харькове произошло СЕМЬ аварий с участием полицейских!

5 февраля – на проспекте Гагарина иномарка врезалась в машину патрульной полиции. Пьяный водитель, убегая от полиции, повредил авто копов.

копы

Около 7 утра, во время патрулирования Московского района Харькова, один из нарядов полиции обратил внимание на автомобиль Toyota, водитель которого нарушал правила дорожного движения.

На требования патрульных остановиться водитель не отреагировал и, более того, попытался “сбросить с хвоста” полицейских. В результате погони пострадал гражданский автомобиль Daewoo и служебная полицейская машина.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, во время задержания 42-летний водитель Toyota явно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Видеоподтверждение:

12 февраля – на проспекте Науки автомобиль патрульных полицейских врезался в троллейбус №2.

15 февраля – на ул.Клочковской “копы” разворачивались через две сплошные и врезались в Camry.

19 февраля – на Площади Свободы полицейский “Приус” на заднем ходу “догнал” проходящую маршрутку.

полиция

26 февраля – На Полтавском шляхе Ford въехал в патрульный Prius

приус

Во время патрулирования своего квадрата, патрульный автомобиль на улице Полтавский Шлях (на мосту) двигался в сторону Холодной Горы. Впереди правоохранителей автомобиль остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей”, – рассказали в пресс-службе.

В это время движущийся сзади автомобиль Volkswagen, водитель которого отвлекся от дороги, въехал в Ford, а тот – в свою очередь – совершил столкновение с патрульным авто. В результате аварии никто не пострадал.

27 февраля – на перекрестке возле Каравана произошло очередное ДТП с участием патрульной полиции.

27

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, ДТП произошло 27 февраля в 8:40: столкнулись автомобили “Тойота Приус” и ВАЗ-2104. Служебный автомобиль, которые ехал со стороны улицы Барабашова, заметил нарушение ПДД водителем автомобиля “Деу Ланос”: тот поворачивал налево из крайней правой полосы движения.

Видеоподтверждение:

А утром этого же дня ДТП произошло недалеко от станции метро им. Масельского:

277

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры