Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Смерть в прямом эфире: пьяные девушки разбились во время трансляции в Instagram
PM179image002

Смерть в прямом эфире: пьяные девушки разбились во время трансляции в Instagram

29 июня около 3 часов ночи в Изюме произошло ДТП.

За рулем BMW находилась 24-летняя Даша Медведева, с ней рядом была ее 16-летняя подруга София Магерко. Автомобиль врезался в столб, после чего отлетел в дерево. Водитель скончалась по дороге в больницу от тяжелых травм, а пассажир погибла на месте.

Примечательно то, что во время трагедии девушки вели прямую трансляцию в социальную сеть Іnstagram. На видео видно как жертвы происшествия употребляют в машине алкоголь, который, вероятно, и стал причиной аварии. Также был записан момент столкновения и разговоры свидетелей ДТП. Полиция сейчас не не называет причину аварии, аргументируя, что над этим еще работают эксперты.

Возможно, именно виртуальная жизнь погубила девушек. Для того, чтобы их хорошо было видно во время прямой трансляции, они включили в автомобиле освещение. В сети предполагают, что это могло слегка ослепить Дашу, которая была в тот момент за рулём BMW.

Примечательно, что телефон после столкновения с электоопорой и деревом остался цел и продолжал вещать видео в интернет. Спустя считанные секунды на месте оказались люди, которые и вызвали скорую помощь. Исходя из их разговора можно понять, что 24-летний водитель автомобиля еще какое-то время находилась в бессознательном состоянии и продолжала дышать, в то время как несовершеннолетняя София умерла мгновенно.

Позже в полиции сообщили, что автомобиль находился в Украине незаконно.

yUp1fOvHEcc 
T0oa4olBtMM 
Следующая Предыдущая
  • Интересно (363)
  • Полезно (151)
  • Нормально (42)
  • Скучно (73)
  • Бред (241)

Наши партнеры