Четверг , Август 17 2017
Харьков LIVE / Новости / Снегопад привел к большому количеству аварий в городе
ДТП

Снегопад привел к большому количеству аварий в городе

В результате ДТП есть пострадавшие. 

Вчера, 3 декабря, около 22:00 возле дома 46 по проспекту Людвига Свободы произошло ДТП: столкнулись автомобили Mitsubishi Outlander и Toyota Camry. В результате столкновения автомобиль Mitsubishi Outlander от удара отбросило на торговый киоск, что привело к повреждениям машины и киоска, нанесен значительный материальный ущерб. К счастью, из людей никто не пострадал.

ДТП снегопад

Затем, около часа ночи, патрульные получили вызов о том, что на улице Героев Труда неподалеку от заведения «Альтбир» произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ 2115 и Toyota Rav 4. Между водителями началась перепалка, один из водителей, который был пьян, достал из машины пистолет Макарова для отстрела резиновых пуль и выстрелил, после чего ударил водителя ВАЗа кулаком в лицо, с угрозами его застрелить. В ходе оформления ДТП водитель японского авто в присутствии полицейских употреблял алкогольные напитки. На 33-летнего водителя автомобиля Toyota составлены протоколы об административном правонарушении по ч.4 ст.130 и ст.124 КУоАП. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. По факту выстрелов и нанесения телесных повреждениях решается вопрос по возбуждению уголовного производства по ст.296 УК Украины «Хулиганство».

ДТП снегопад

Еще одно ДТП произошло около 2:30 на перекрестке Полтавского шляха и улицы Петра Болбачана. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, по предварительным данным водитель грузовика MAN не соблюдал безопасную дистанцию движения и врезался в автомобиль ВАЗ 2109, который двигался в попутном направлении. Пассажира легкового автомобиля госпитализировали.

ДТП снегопад

Сегодня в 8:30 на ул. Библика, 37/8 автомобиль ВАЗ 2107, двигаясь со стороны пр. Индустриального в направлении пр. Александровского при уклонении от удара с неизвестной машиной врезался в дорожный знак.

ДТП снегопад

На ул. Станковой автомобиль ВАЗ 2104, двигаясь со стороны ул. Луи Пастера, потерял управление и выехал на встречную колею движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 21144, который двигался со стороны ул. Роганской.

ДТП снегопад

  • Интересно (7)
  • Полезно (2)
  • Нормально (2)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры