Среда , Август 23 2017
Харьков LIVE / Новости / Сотрудник пенитенциарной службы избил подростка с инвалидностью
полиция

Сотрудник пенитенциарной службы избил подростка с инвалидностью

Мать 16-летнего Романа Умеренкова из Мерефы заявила в полицию об избиении сына.

Подростка, который после онкологического заболевания в прошлом году перенёс ампутацию ноги, избил местный житель — сотрудник пенитенциарной службы.

Инцидент произошёл вечером 31 мая около 22.00 в городе Мерефа Харьковского района, но только накануне об этом стало известно — мать подростка Светлана Умеренкова сообщила о конфликте в социальной сети.

По её словам, четверо подростков, среди которых был Роман, поздно вечером 31 мая залезли в старый автомобиль «Запорожец», «вросший в землю» возле частного дома в Мерефе.

Хозяин машины увидел ребят и, по словам Светланы, выбежал из дома с резиновой дубинкой и перцовым баллончиком. Владелец автомобиля вытащил из машины единственного, кто не сбежал, — парня без ноги Романа Умеренкова, избил его и применил наручники.

Происшествие предварительно квалифицировали по ч. 1 ст. 125 — умышленное лёгкое телесное повреждение.

«Парню выдано направление на прохождение медицинской экспертизы с целью установления степени тяжести телесных повреждений. После получения результатов экспертизы материалы будут переданы по подследственности в пенитенциарную службу для дальнейшего расследования», — говорится в сообщении полиции.

Источник:

Медиапорт

  • Интересно (2)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры