Суббота , Ноябрь 18 2017
Харьков LIVE / Новости / Суд отпустил домой Андрея Полтавца, который ранее отсидел за то, что въехал в толпу на остановке
mid_8534e1f4

Суд отпустил домой Андрея Полтавца, который ранее отсидел за то, что въехал в толпу на остановке

Андрей Полтавец в 2008 году протаранил на внедорожнике толпу людей на трамвайной остановке. В результате ДТП погибли шесть человек. Выйдя на свободу, он вновь сел за руль пьяным. Суд его выпустил под личные обязательства.

Харьковский бизнесмен Андрей Полтавец будет дожидаться следующего заседания суда дома. Суд отпустил его под личные обязательства и обязал носить электронный браслет. Обвинение настаивала на полноценном домашнем аресте.

Полтавец, будучи пьяным за рулем своего пикапа Mitsubishi L-200 сбил на трамвайной остановке шестерых людей в мае 2008 года. Тогда погибли шесть человек, в том числе двое детей и беременная женщина. Вышел на свободы в сентябре 2015 года он освободился из тюрьмы досрочно с запретом водить авто еще на три года.

В августе, неподалеку от стадиона “Металлист”, патрульные полицейские остановили Полтавца, который ехал в автомобиле своей жены Mitsubishi Lancer. При себе у него не было водительского удостоверения. а копы заметили у водителя признаки опьянения. Теперь харьковчанину грозит сесть на 2 года и 7 месяцев за “не добытый” срок и еще на год за новое нарушение.

– Уже назад дороги нет. Произошло то, что произошло. Я не скрываюсь от следствия. Полностью сотрудничаю со следствием. Все вопросы, которые задавались, отвечал. Больше добавить не могу. Вину полностью признаю, – сказал Полтавец в комментарии журналистам 24 октября.

Источник:

Авто

  • Интересно (2)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры