Пятница , Август 18 2017
Харьков LIVE / Новости / «Укрзалізниця» пожаловалась на Павла Зиброва
зибров

«Укрзалізниця» пожаловалась на Павла Зиброва

Интернет взорвала песня и клип “Польська Залізниця Лова-Лова” украинского хип-хоп, рэп, треп, свэг-коллектива “Плюшевый Бруклин”, в котором снялся и исполнил один куплет народный артист Украины Павел Зибров.

Поводом для написания песни стало назначение поляка Войцеха Балчуна, лидера рок-группы «Chemia», председателем «Укрзалізниці». Однако, помимо музыкального, Балчун также обладает управленческим талантом:

2005-2007 председатель Совета директоров Польской ЖД;

2008-2013 председатель правления компании PKP Cargo (крупнейший в Польше оператор грузовых железнодорожных перевозок),провел масштабную реструктуризацию системы управления PKP Cargo, оптимализацию работы компании, вывел ее на прибыльность.

В клипе “Плюшевого Бруклина” молодые люди предлагают взять Павла Зиброва на должность управленца польской железной дороги. Съемки проходили на железнодорожных путях, в поезде.

«Укрзалізниця» нашла клип таким, что перечит правилам поведения на жд транспорте. В сообщении на сайте сказано:

“Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг – грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконных действиям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания.Отмечаем, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановки творческой карьеры или к перерывам в гастролях за травмы.”

И пускай это звучит не как угроза, а как забота о здоровье и безопасности Павла Михайловича.

Видео:

  • Интересно (1)
  • Полезно (1)
  • Нормально (1)
  • Скучно (2)
  • Бред (6)

Наши партнеры