Среда , Август 16 2017
Харьков LIVE / Новости / В Азове прокомментировали нападение на дом Добкина

В Азове прокомментировали нападение на дом Добкина

В «Гражданском корпусе« Азов »» прокомментировали сегодняшнее нападение на дом народного депутата Михаила Добкина. В общественной организации заявили, что поводом для такой агрессии стало замечание депутата о том, что улицы в городе надо называть не только в честь героев Небесной сотни.

«Началось все с того, что активисты «цивильно корпуса« Азова »» предложили переименовать проспект Ленина в проспект Небесной сотни, улицу небесной сотни. На что Михаил Маркович отреагировали. Сказал, что если допустит название «Небесной сотни», то, соответственно, другую улицу надо назвать параллельно улицей имени «Беркута». Он, как бы, Высказал это. Мы посчитали это неприемлемым. И решили переименовать его улицу, улицу в переулок Петушиный. Собственно вот такая акция была», – заявил представитель ЦК «Азов» Аркан.

По словам активистов, их обида на Михаила Добкина была настолько сильной, что даже его отсутствие в доме их не остановила. Не стало для них препятствием и то, что внутри было двое маленьких дочерей нардепа. При этом, «азовцы» отметили, что в случае, если милиция признает их действия преступными, они готовы нести ответственность по закону. На вопрос почему же тогда даже на встречу с прессой молодые пришли в балаклавах, дать четкого ответа они не смогли.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры