Понедельник , Июнь 18 2018
Харьков LIVE / Новости / В Балаклее “распилили” еще миллион на восстановлении домов после взрывов, – активисты
406942

В Балаклее “распилили” еще миллион на восстановлении домов после взрывов, – активисты



Управление жилищно-коммунального хозяйства, строительства и развития инфраструктуры города Балаклейского горсовета заключило еще два соглашения с ООО “СК “Промстрой” на восстановление домов после взрывов весной 2017 года.

По данным центра, договор на 444 тыс. грн был заключен на аварийно-восстановительные работы (капитальный ремонт) кровли, оконных проемов и части внутренних помещений жилого дома по улице Ивана Франко, 22. Еще на 452 тыс. грн заключили соглашение относительно восстановления здания по улице Буровиков, 6.

Ранее ООО “СК “Промстрой” уже получало 1,4 млн грн на восстановление дома по улице Буровиков, а также 1,383 млн грн на ремонт дома по улице Франко.

Кроме того, предприятие получило средства и на ремонт дома по вул. И. Франко, 24.

ООО “СК Промстрой” зарегистрировано на Армана Балаяна, директором является Геннадий Рыжков. Эта фирма использует такой же номер телефона, который использовала фирма “Фарт”. Владельцем последней является Эдгар Оганесян – сын депутата Харьковского облсовета от фракции “Возрождение” Армаиса Оганесяна, который также был владельцем этой фирмы.

Источник:

Депо

  • Интересно (0)
  • Полезно (2)
  • Нормально (0)
  • Скучно (1)
  • Бред (0)


Наши партнеры