Воскресенье , Август 20 2017
Харьков LIVE / Новости / В Харьков возвращается европейский футбол — комментарий Андрея Павелко
Металлист

В Харьков возвращается европейский футбол — комментарий Андрея Павелко

“Стадион “Металлист” – прекрасный футбольный театр, изюминка нашей страны, где хотят играть и сборная, и лучшие клубы Украины”, – говорит президент ФФУ Андрей Павелко.

“В УЕФА сегодня дали официальный ответ, что 15-го ноября Харьков примет матч сборных Украины и Сербии. Тем самым открываются еврокубковые двери для Харькова – как для нашей сборной, так и для клубов, которые стремятся провести еврокубковые поединки. Пришло подтверждение и от сборной Сербии – они готовы сыграть в Харькове.

Была проведена серьезная и кропотливая работа на дипломатическом уровне. Многие европейские государства не рекомендовали своим гражданам посещать Слобожанщину. Но нам удалось добиться того, чтобы как все страны, так и УЕФА не применяли к Харькову подобных ограничений.

Мы сегодня убедились, насколько прекрасен этот стадион. Одна из лучших арен нашей страны, которая обладает идеальным газоном. Все болельщики получат прекрасную возможность побывать на тренировке, пообщаться с игроками и тренерским штабом, а также поддержать команду перед непростой игрой.

Затем можно будет говорить о еврокубковых перспективах Харькова – возможности проведения поединков Лиги чемпионов и Лиге Европы для каждой команды, которая будет представлять Украину в этих турнирах.

Любовь к Харькову есть и у Андрея Шевченко. Главный тренер национальной сборной очень хотел, чтобы матч состоялся именно в этом городе”.

Источник:

terrikon

  • Интересно (1)
  • Полезно (0)
  • Нормально (1)
  • Скучно (1)
  • Бред (0)

Наши партнеры