Среда , Ноябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / В Харькове активизировались квартирные воры
вор

В Харькове активизировались квартирные воры

Правоохранители раскрыли две квартирные кражи, совершенные в Московском и Киевском районах Харькова. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Так, с заявлением о краже в дежурную часть Московского отдела полиции обратилась 45-летняя женщина. Хозяйка квартиры сообщила, что из ее дома исчезла техника и деньги.

В результате проведенных неотложных действий правоохранители по “горячим следам” задержали лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 38-летний житель Харьковской области и 33-летний харьковчанин. Как было установлено, они проникли в квартиру потерпевшей, повредив дверной замок, а преступление совершили из корыстных побуждений. Вещественные доказательства изъяты.

В дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение от владельца, что днем неизвестные взломали замок на входной двери, проникли в его квартиру и совершили кражу имущества – деньги и изделия из серебра. На место происшествия для выяснения всех обстоятельств происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В результате принятых мер работники Киевского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска разоблачили в совершении преступления безработных 37 и 33-летних жителей Харькова. Мужчины были неоднократно судимы за аналогичные преступления.

В отношении всех подозреваемых открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.

Источник:

sq

  • Интересно (11)
  • Полезно (4)
  • Нормально (2)
  • Скучно (1)
  • Бред (1)

Наши партнеры