Суббота , Ноябрь 18 2017
Харьков LIVE / Интересный Харьков / В Харькове открылся театральный фреш-фестиваль “Я и Села Брук”
фестиваль

В Харькове открылся театральный фреш-фестиваль “Я и Села Брук”

Вчера, 25 февраля, в ART-AREA “ДК” (по ул. Чернышевская, 13) состоялось открытие театрального фестиваля “Я и Села Брук”. Фестиваль проходит в Харькове уже с 2012 года, автором идеи является худрук Харьковского авторского театра «Котелок» и преподаватель ХГАК –  Владимир Гориславец.

Фестиваль позиционирует себя открытым не только для профессионалов, но и для новичков на этом поприще. Аня, участница спектакля по трогательной пьесе М.Рясова «Кусочек НЕТ», который открывал фестиваль – сыграла перед публикой впервые:

“Я и Села Брук” стал для меня билетом в “живой мир”. Весело и занимательно” – делится впечатлениями после выступления девушка.

Участниками также станут и уже известные молодые театры, актеры и режиссеры: Роза Саркисян,  Ольга Кузина, Ирина Гарец, Генек Томашко,  Юрий Масалитин  и Ольга Ксендзовская.

Театральные лаборатории, музыканты и поэты представят свое творчество в виде блиц-показов, перформансов, концертов, мастер-классов.

музіка

Первыми гостями фестиваля стали молодые музыкальные группы “URBANISTAN” и “Green Milk Company”, устроив настоящее “музыкальное пьянство”.

К слову, фестиваль продлится еще до 2 марта.

 

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры