Вторник , Декабрь 12 2017
Харьков LIVE / Новости / АТО / В Харькове пропала дочь чиновника «ЛНР»
1511541708_korne

В Харькове пропала дочь чиновника «ЛНР»

Харьковская студентка Марина Корнет, дочь одного из главарей “ЛНР” Игоря Корнета, после обнародования подробностей ее биографии перестала появляться на занятиях.

Девушка удалила страницу из соцсетей, отключила телефон и не пришла в университет, сообщает ТСН.

Журналисты выяснили, что в “Харьковскую юридическую академию имени Ярослава Мудрого” девушка поступила летом 2014 года, учится в Институте прокуратуры на бюджете. Но стипендии не получает, в прошлом году имела академическую задолженность. Все это противоречит тому, что говорил ректор днем ранее журналистам ТСН. В репортаже, который был опубликован вчера, говорится, что девушка поступила до начала боевых действий на Донбассе, а летом 2014 года Луганск уже находился под контролем боевиков. Абитуриенты из зоны АТО уже в тот год выезжали сдавать ЗНО в другие области. Кроме того, изначально заявляли, что Корнет – прилежная студентка и ни о каких задолженностях не было речи. Пользователи соцсетей предположили, что эти противоречия связаны с тем, что руководство учебного заведения было неготово к разговору с репортерами.

Однокурсники говорить про Марину с журналистами не хотят. Где она сейчас, неизвестно, сообщает издание.

Удалось выяснить, что под Харьковом в поселке Башкировка живут бабушка и дед Марины – Екатерина и Сергей Грамотеевы. Общаться с журналистами они отказались и сообщили, что зятя не видели несколько лет, с ним не общаются, а в Луганске последний раз были в 2013 году.

Источник:

Фром.юа

  • Интересно (18)
  • Полезно (4)
  • Нормально (2)
  • Скучно (3)
  • Бред (17)

Наши партнеры