Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Харьков LIVE / Новости / В Харьковской области 13 человек получили смертельное отравление «паленой» водкой
паленая водка

В Харьковской области 13 человек получили смертельное отравление «паленой» водкой

На Харьковщине правоохранители задержали трех человек в магазинах, которые продавали некачественную водку. Её употребление привело к гибели людей.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Под Харьковом произошло массовое отравление алкоголем. По последним данным, от употребления поддельной водки умерли 13 человек, восемь — в Волчанском районе, двое в Изюмском и двое в Харьковском, а также один житель Шевченковского района Харьковской области. По результатам медицинских обследований установлено, что люди умерли от алкогольной интоксикации.

В облуправлении ГФС сообщили, что смертельное отравление произошло в результате употребления водки «Пшеничная» производства ООО «Александрия» БЛИГ.

Среди задержанных женщина из Волчанского района, а также двое мужчин. По информации облуправления Национальной полиции, это 70-летний житель Изюма и 36-летний житель поселка Кутузовка.

Следователями открыто уголовное производство по ч.3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

  • Интересно (2)
  • Полезно (10)
  • Нормально (6)
  • Скучно (1)
  • Бред (0)

Наши партнеры