Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / В харьковском ресторане избили журналиста
Полиция

В харьковском ресторане избили журналиста

Харьковского журналиста Тараса Аскалепова избили в ресторане «Париж Дакар», который расположен на улице Валентиновской, 2-а.

«Вот так и не знаешь, что с тобой произойдет. Зайдешь в заведение «Париж Дакар» что на улице Валентиновской 2а. Тебя попросят сдать одежду в гардероб, а если отказываешься, охрана применяет к тебе газовый балончик и наносит тебе удары в голову. В общем, сказка, а не ресторан. Вызвал полицию, приехали, экипаж 203 Лебедев, отправили в скорую помощь и все. Ну, посмотрим, что будет дальше заявление написал, побои сняли», — написал на своей странице в Facebook Тараса Аскалепов.

Аскалепов

Администратор ресторана «Париж Дакар», которая отказалась назвать свое имя журналисту KHARKIV Today, сообщила, что охрана заведения не била журналиста, якобы его избили «гости заведения, которых он, наверное, также спровоцировал, как и пытался спровоцировать персонал».

«Это внутреннее правило заведения. У нас не уличная палатка и гости не намерены сидеть с вашим журналистом и его пуховиком. Это верхняя одежда, в которой он обтирается в транспорте и в других общественных местах. И по правилам, журналист должен знать, что если ты заходишь в заведение, ты должен снять верхнюю одежду», — сообщила администратор.

В пресс-службе Нацполиции рассказали, что по факту драки в ресторане «Париж Дакар» открыто уголовное производства по ч.1. ст 125 «Умышленные легкие телесные повреждения».

«Журналист сразу написал заявление в Киевский райотдел Нацполиции. Никому конкретно пока обвинения не предъявили. Проводится следствие. Опрашиваются все участники», — сообщили в полиции.

Источник:

2day

  • Интересно (1)
  • Полезно (3)
  • Нормально (2)
  • Скучно (1)
  • Бред (5)

Наши партнеры