Четверг , Август 17 2017
Харьков LIVE / Новости / В пабе «Full Moose Pub» произошел пожар
пожар в пабе Full Moose Pub

В пабе «Full Moose Pub» произошел пожар

Вчера, около 22:15, в пабе на Московском проспекте, 5, произошел небольшой взрыв, который привел к возгоранию.

Об этом сообщили посетитель, отдыхавший этим вечером в заведении:

«Оба зала были полными. Между ними произошел небольшой хлопок. Мы обратили на него внимание только из-за того, что засуетились официанты», рассказывает Александр.

Взрыв произошел в подсобном помещении. Официанты открыли дверь, чтобы посмотреть, что произошло, и впустили кислород. Началось возгорание. Работники ресторана не сразу объявили эвакуацию: думали, что справятся своими силами, так как огонь был небольшим, но вскоре он усилился, и  всех посетителей вывели наружу.

пожар в пабе Full Moose Pub

Одна из компаний вызвала пожарных и скорую помощь. В это время работники открыли второй выход, и огонь вытянуло сквозняком наружу. Тогда загорелась часть крыльца, и пластиковая обшивка потолка начала плавиться:

«Задымило пол улицы. Дым поднялся выше здания. Внутри осталось три официанта – самоотверженные ребята – тогда  языки пламени уже выходили наружу. Мы не могли зайти внутрь, потому что на крыльце капал горячий пластик, но мы кидали им мокрые футболки, чтобы они закрыли лицо, и уговаривали выйти».

пожар в пабе Full Moose Pub

Прибывшие пожарные потушили возгорание за 10-15 минут, а затем вошли внутрь здания.

Никто из персонала и посетителей паба не пострадал. Скорая уехала «пустой». Полицейские, которые прибыли на место происшествия последними, перекрыли дорогу у ресторана. Причины взрыва устанавливаются.

  • Интересно (8)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры