Среда , Сентябрь 19 2018
Харьков LIVE / Интересный Харьков / Васина и Митчелл – горный ручей в мертвом море литературы
DAM8BJv9iZE

Васина и Митчелл – горный ручей в мертвом море литературы



5 апреля в Арт Эрии ДК два писателя читали людям свою жизнь, свои произведения и читали этих самых людей. Оля Васина и Дэн Митчелл – настоящая находка даже для тех, кто никакому образом не знаком с их творчеством. 

Если метамодерн не смог заинтересовать тебя ни одним из своих деятелей, если современная литература для тебя является постным блюдом, то эти двое прольются в нем кисло-сладким соусом.
Оля и Дэн – два автора, с недавнего времени читающие совместно. Небольшие тексты, которые вкладывают в себя максимальную точность высказываний и лаконичную эмпатию.

И казалось, отдельно они хороши, но сидя вместе, складывается впечатление, что давно сотрудничают, их дуэт будто идеальным пазлом выстраивает всю картину твоего бессознательного. Сарказма, меланхоличности, недосказанного. Не подходит к категории никому не нужной писанины в стол, что очень поражает их простотой и открытостью к каждому сидящему в зале. Народ хлопал и кричал “браво” после каждой истории. По окончанию каждый имел возможность пообщаться неформально с выступающими, посмеяться, поблагодарить. Несомненно, стоит перечитывать и перечитывать этих двоих, сравнимых с двумя предупредительными в воздух, которые попали прямо в висок.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры