Пятница , Ноябрь 24 2017
Харьков LIVE / Новости / Второй участник ДТП на Сумской дал комментарий по поводу трагедии
sumskaya

Второй участник ДТП на Сумской дал комментарий по поводу трагедии

Второй участник резонансного ДТП на Сумской Дронов Г.А. сделал официальное заявление по поводу трагедии.

Напомним, что мужчина проходит по делу как свидетель. По его словам, он смог прокомментировать ситуацию только сейчас из-за того, что плохо себя чувствовал в связи с полученными травмами. Также ранее сообщалось, что мужчина находится в больнице и его взяли под охрану.

По его словам, Lexus двигался с большой скоростью, из-за этого он не успел его заметить и как-то отреагировать. В своем заявлении он детально описал аварию:

“Хочу заявить, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого – автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды”.

Также мужчина выразил сочувствие пострадавшим в ДТП:

“Я понимаю, что мои слова сожаления никого не вернут, но хочу выразить искреннее сочувствие и соболезнование в адрес близких погибших и пострадавших от этого ужасного происшествия”

  • Интересно (113)
  • Полезно (10)
  • Нормально (17)
  • Скучно (8)
  • Бред (30)

Наши партнеры