Понедельник , Ноябрь 20 2017
Харьков LIVE / Новости / За сутки спасатели вытащили из сугробов 16 автомобилей
снег

За сутки спасатели вытащили из сугробов 16 автомобилей

За сутки харьковские спасатели неоднократно выезжали на помощь водителям, которые застряли из-за снежных заносов и гололедицы.

Всего в шести районах области спасатели изъяли из снежных заносов и помогли двинуться дальше 16 транспортным средствам, среди которых – 2 кареты скорой помощи, 1 рейсовый автобус 9 легковушек и 4 грузовика.

Так, одна из скорых застряла на межрайонной районной дороге «К. Лопань – Золочев» возле поворота на с. Турово Дергачевского района, другая – возле с. Островщина Близнюковского района. В последнем случае спасатели также доставили на спасательном автомобиле повышенной проходимости фельдшера и медсестру на вызовы к больным в сел. Семеновка и село Островщина.

Рейсовый автобус «Эталон», который следовал по маршруту «Первомайский – Б. Бишкин», оказался в сугробе вблизи села Большой Бишкин Первомайского района. В нем находилось 5 человек, 1 из которых ребенок. Спасатели помогли высвободить автобус из заносов и он поехал дальше самостоятельно.

А наибольшее количество одновременно застрявших автомобилей была на шоссе «Харьков – Б. Писаревка», вблизи с. Степное Богодуховского района. Там спасатели вытащили из сугробов сразу 7 легковушек и 1 грузовик «MAN».

Также спасатели 3 раза работали в Лозовском районе, высвободив 3 авто и 1 раз в Дергачевском, где деблокировали еще два.

Источник:

Объектив

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры