Суббота , Ноябрь 18 2017
Харьков LIVE / Новости / Жестоко избитый в Харькове патрульный находится в коме
Полиция

Жестоко избитый в Харькове патрульный находится в коме

24-летнего патрульного полицейского отключили от аппарата искусственного дыхания. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.  

Несколько дней назад патрульный полицейский начал самостоятельно дышать,  но врачи пока не выводят его из комы. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции.

Напомним, 9 декабря несколько человек на улице Танкопия напали на патрульного полицейского. Мужчина возвращался домой, одет был в гражданское. Неизвестные сильно избили патрульного. Всю ночь он пролежал на улице и только утром его нашли. Парня доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, гематомами.  Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Коллеги патрульного полицейского обращаются к харьковчанам с просьбой помочь находящемуся в коме “копу”.

“Все желающие помочь патрульному вернуться к полноценной жизни могут перечислить деньги на банковский счет матери полицейского (Виктория Васильевна)  5168 7556 1540 5673”, – говорится в тексте сообщения, опубликованном на официальной странице Управления патрульной полиции Харькова в Facebook. 

Источник:

057

  • Интересно (16)
  • Полезно (2)
  • Нормально (1)
  • Скучно (1)
  • Бред (2)

Наши партнеры