Суббота , Ноябрь 18 2017
Харьков LIVE / Новости / Житель Багдада забил до смерти харьковчанина, который шутил про теракт в котором погибла семья подсудимого
убийство топор

Житель Багдада забил до смерти харьковчанина, который шутил про теракт в котором погибла семья подсудимого

Данные об это опубликованы в реестре судебных решений.

Согласно материалам дела, в 2014 году уроженец Багдада в течении нескольких месяцев жил у своих знакомых в Харькове. У хозяев часто собиралась для застолья компания. После очередного такого праздника у иностранца пропали личные вещи. Спустя два дня хозяин дома разбудил гостя посреди ночи и потребовал приготовить ужин. Утром харьковчанин признался, что это он забрал ранее пропавшие вещи. По словам подсудимого, помимо этого инцидента, погибший не раз унижал его и шутил о теракте, который унес жизни жены, детей и отца обвиняемого. Свидетели подтвердили, что убитый действительно оскорблял араба.

По словам подсудимого, он избил жертву стеклом от холодильника, а, что было потом, он не помнит. Согласно заключению экспертизы, на теле погибшего обнаружили 24 раны, нанесенные топором. Также указано, что голова убитого была полностью уничтожена после многоразового воздействия рубящего предмета.

Подсудимого признали виновным и осудили на пять лет лишения свободы. С учетом проведенного в СИЗО времени, мужчина был освобожден в зале суда. Теперь он должен только оплатить экспертизу – около 20 тысяч гривен.

Источник:

newsroom

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (2)
  • Скучно (0)
  • Бред (2)

Наши партнеры