Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Жительница Мариуполя под Харьковом торговала боеприпасами
граната

Жительница Мариуполя под Харьковом торговала боеприпасами

Уроженка Мариуполя, которая имеет на иждивении двоих несовершеннолетних детей, попалась на продаже боеприпасов в Харьковской области.

В августе текущего года подставные лица договорились о покупке двух гранат РГД-5. Боеприпасы женщина держала в нежилой постройке на территории домовладения. Продала она гранаты по 1,5 тыс. грн. за штуку. Решением Изюмского горрайонного суда Харьковской области от 30 ноября женщину обвинили по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием).

Во время досудебного расследования между сторонами уголовного производства достигнуто и подписано соглашение о признании виновности, по которому подозреваемая полностью признала свою виновность в указанном деянии. Между сторонами согласовано наказание в виде 3 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания.

Суд утвердил соглашение о признании вины, признал женщину виновной в совершении уголовного правонарушения и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком на три года.

Источник:

mrpl

  • Интересно (1)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (1)

Наши партнеры