Понедельник , Октябрь 23 2017
Харьков LIVE / Новости / Зураб Аласания: «Кернес отомстит за убийство друга»
аласания

Зураб Аласания: «Кернес отомстит за убийство друга»

Директор Национальной телекомпании Украины и владелец харьковского информ-агентства “Медиапорт” Зураб Аласания рассказал, что городской голова пустит все силы на расследование убийства.

“Предполагаю, что это бизнес-разборки. Зная Кернеса столько лет, могу сказать, что он сейчас все силы бросит на расследование. А у него есть много самых разных возможностей, в том числе, совсем не правоохранительных. И он найдет правду и восстановит справедливость в его понимании этого слова”, – спрогнозировал Аласания.

Также, Дмитрий Святаш, экс-регионал и соратник погибшего бизнесмена в интервью телеканалу 112 рассказал, что к убийству вряд ли причастна политика : “Он  Никогда не собирался заниматься политикой, никогда ею не занимался и не собирался. Кроме того, насколько мне известно, особых конфликтов в бизнесе у него не было”.

Напомним, что сегодня на Еврейском кладбище автоматной очередью с двумя попаданиями в голову застрелили давнего друга и бизнес-партнера Геннадия Кернеса – Юрия Димента.

Брoшeннoe oружиe убийствa, aвтoмaт с плaмeгaситeлeм, oбнaружили в нeпримeтнoм мeстe нa клaдбищe. СМИ oбрaтили внимaниe нa тo, чтo убийцa пo всeм дaнным знaл прo рeгулярныe пoсeщeния свoeй жeртвы мoгилы мaтeри, кoтoрaя умeрлa нeскoлькo лeт нaзaд.

Источник: Depo.ua

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры